background-1

Receitas

Bolo de Aveia com Linhaça

Ingredientes
3 bananas amassadas
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de linhaça
2 xícaras de aveia em flocos finos
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela moída

Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma untada. Salpique açúcar mascavo e canela por cima. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Paçoca de Amendoim

Ingredientes
2 medidas de amendoim torrado, descascado e triturado
2 medidas de mel ou açúcar
1 medida de farinha de mandioca torrada

Modo de Fazer
Misture tudo muito bem, até formar uma farofa úmida. Está pronta para o consumo.

Broinhas de Farinha de Milho

Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de milho
6 a 8 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

Leve ao foto uma panela com a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal. 

Quando começar a ferver, tire do fogo e junte a farinha de milho, mexendo sempre, até formar um angu que se desprenda da panela. Deixe esfriar e acrescente os ovos e o fermento, misturando bem. Pingue em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno bem quente.